PARTE comando

Elimina una parte de una entidad.

Ícono:

Alias: BR

Puede romper arcos, círculos, elipses, líneas, polilíneas, rayos y líneas infinitas.

Note: Romper un círculo lo convierte en un arco. Un rayo se divide en un rayo y una línea. Una línea infinita se divide en dos rayos.

Método

Cuando se rompen entidades, hay que especificar dos puntos para la ruptura. La parte entre los dos puntos de rotura se elimina.

En los arcos y círculos, la rotura se produce en el sentido contrario a las agujas del reloj desde el primer al segundo punto de rotura.

Note: De forma predeterminada, el punto que utiliza para seleccionar la entidad se convierte en el primer punto de corte.
  1. Primer punto de ruptura
  2. Segundo punto de quiebre
  3. Parte eliminada

Opciones dentro del comando

Primer punto de ruptura
Especifica el inicio de la porción de la entidad que se eliminará.
@
Especifica que los puntos de ruptura primero y segundo están en la misma ubicación en la entidad. La entidad seleccionada se divide en dos partes conectadas.