Comando BREAKLINE (Express Tools)

Crea una polilínea con un símbolo de línea de rotura.

Método

Especifique el primer y el segundo punto de la línea de rotura y, a continuación, especifique la ubicación del símbolo de línea de rotura.

Puede personalizar el símbolo de la línea de corte con estos pasos:
  1. Abra un nuevo dibujo.

2. Dibuja un símbolo (1).

3. Establezca la capa Defpoints como actual.

4. Agregue dos puntos (2) al símbolo, usando el comando PUNTO. La línea de corte se cruzará con el símbolo en estos puntos.

5. Guarde este dibujo en la carpeta ExpressTools. La ruta predeterminada es: C:\Program Files\Bricsys\BricsCAD V23 en_US\ExpressTools.

Opciones dentro del comando

Bloque

Especifica el bloque que se utiliza como símbolo de línea de rotura.

Note: El bloque predeterminado está definido por brkline.dwg.
Tamaño

Establece el tamaño del símbolo de línea de corte.

Note: El tamaño del símbolo de línea de corte determina la longitud mínima de la línea de corte.
Alargar

Establece la longitud de extensión de la línea de corte cuando se agrega un símbolo de corte.