ZENTRUMSMARKIERUNG Befehl

Erstellt eine Zentrumsmarkierung.

Symbol:

Alias: ZM

Beschreibung

Erstellt eine Mittelmarkierung, die einem ausgewählten Kreis, Bogen oder Polybogen zugeordnet ist.

Methoden zum Erstellen einer Zentrumsmarkierung

Es gibt eine Methode, um mit der Erstellung einer Zentrumsmarkierung zu beginnen.

• Kreis oder Bogen auswählen
Kreis oder Bogen auswählen
Beginnen Sie, eine Zentrumsmarkierung zu erstellen, indem Sie einen Kreis, Bogen oder Polybogen auswählen. Je nach dem aktuellen Wert der Systemvariablen CENTERMARKEXE wird die Zentrumsmarkierung mit oder ohne Hilfslinien dargestellt. Zusätzliche Zentrumseinstellungen steuern das Erscheinungsbild der Zentrumsmarkierungen weiter.
Die Zentrumsmarkierung ist assoziativ, d. h. wenn der Bogen oder Kreis verschoben oder in der Größe verändert wird, folgt die Zentrumsmarkierung diesen Einstellungen.
Zusätzliche Optionen: [Wahloptionen (?)]

Optionen im Befehl ZENTRUMSMARKIERUNG

Nachdem Sie mit der Erstellung einer Zentrumsmarkierung begonnen haben, steht möglicherweise die folgende Option zur Verfügung: