MARCACENTRO comando

Crea una marca central.

Ícono:

Alias: CM

Descripción

Crea una marca central asociada a un círculo, arco o poliarco seleccionado.

Método

Hay un método para empezar a crear una marca central:

• Seleccionar círculo o arco
Seleccionar círculo o arco
Comience a crear una marca central seleccionando un círculo, arco o poliarco. Dependiendo del valor actual de la variable de sistema CENTERMARKEXE, la marca central se dibuja con o sin líneas de extensión. Las variables adicionales del sistema controlan aún más la apariencia de las marcas de centro.
La marca central es asociativa, por lo que cuando el arco o el círculo se mueve o cambia de tamaño, la marca central le sigue.