MARQUECENTRE (commande)

Crée une marque centrale.

Icône :

Alias : CM

Description

Crée une marque centrale associée à un cercle, un arc ou un polyarc sélectionné.

Méthode

Il existe une méthode pour commencer à créer une marque centrale :

• Sélectionner un cercle ou un arc
Sélectionner un cercle ou un arc
Commencez à créer une marque centrale en sélectionnant un cercle, un arc ou un polyarc. En fonction de la valeur actuelle de la variable système CENTERMARKEXE, la marque de centre est dessinée avec ou sans lignes d'extension. D'autres variables du système permettent de contrôler l'apparence des marques centrales.
La marque centrale est associative, donc lorsque l'arc ou le cercle est déplacé ou redimensionné, la marque centrale suit.