CENTROMARCA comando [CENTERMARK]

Cria uma Marca de Centro.

Icone:

Alias: CM

Descrição

Crie uma Marca de Centro associada a um círculo, arco, ou poliarco selecionado.

Método

Existe um método para começar a criar uma Marca de Centro:

• Selecione o círculo ou arco
Selecione o círculo ou arco
Comece a criar uma Marca de Centro selecionando um círculo, arco ou poli-arco. Dependendo do valor atual da variável de sistema CENTERMARKEXE, a marca de centro é desenhada com ou sem linhas de extensão. Variáveis de sistema adicionais controlam ainda mais a aparência das marcas de centro.
A Marca de Centro é associativa, portanto, quando o arco ou o círculo é movido ou redimensionado, a Marca de Centro segue.