ALTERAR comando [CHANGE]

Altera as propriedades das entidades, por meio da linha de Comando. Esse comando foi amplamente substituído pelo painel PROPRIEDADES.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: -CH

Método

Escolha uma ou mais entidades no desenho e escolha um ponto de alteração que altere o tamanho da entidade, dependendo do que a entidade é:

• Linhas - move a extremidade mais próxima do ponto de escolha.
  • Arcos - altera o comprimento mais próximo do ponto de escolha.
  • Circulos - muda o diâmetro.
  • Texto - move o texto.
  • Blocos - move o bloco.
Note: Esta opção não tem efeito nas polilinhas.

Opções

Entidades especiais
Especifica opções para alterar as propriedades de raios (Lsi) e linhas infinitas (LinhaInf):

Mudança de pontos em Lsi e em Linhas Inf afeta:

Altera ângulos
Altera o ângulo.
Pontos de definição
Altera a localização dos pontos que definem os raios (Lsi) e as linhas infinitas (LinhaInf).
Sem mudanças
Deixa entidades inalteradas.
Propriedades...
Cor/Elevação/Camada/TipoLinha/Escala TipoLinha/EspLinha/Espessura/Transparência/Material/Anotativo

Para obter mais explicações, consulte o painel Propriedades.