CIVIL3DIMPORT comando

Crea entidades civiles BricsCAD a partir de un dibujo Autodesk® Civil 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Importar 3D civil que le permite importar AutoCAD® entidades 3D civiles desde un archivo .dwg seleccionado o convertirlos directamente del dibujo actual.

Los siguientes objetos de AutoCAD® Civil 3D se pueden importar, que están en BricsCAD también se crean como entidades civiles:
  • Puntos Cogo y grupos de puntos
  • Superficies TIN
  • Superficies de volumen TIN
  • Superficies de cuadrícula
  • Alineaciones (se admiten tanto las alineaciones por PI como las alineaciones por elementos)
  • Vistas del perfil
  • Perfiles (alineaciones verticales)