CIVILPOINT comando

Crea Puntos Civiles.

Descripción

Los puntos de civil se definen en BricsCAD como entidades de Civil, que se representan mediante símbolos y etiquetas. Además de las coordenadas XYZ, los puntos de Civil pueden tener una variedad de atributos asignados, incluyendo número de punto, nombre de punto, descripción cruda (campo) y descripción completa (ampliada).

Utilice el panel propiedades para editar las propiedades de un punto individual o de un grupo de puntos seleccionados.

Para una mejor organización, los Puntos Civiles pueden ser recogidos en grupos de puntos basados en ciertos criterios determinados por filtros.

Puede utilizar los comandos básicos de BricsCAD para editar puntos civiles en un dibujo. Por ejemplo, COPIA, COPYCLIP, PASTE, MOVE, ROTATE...

Puede utilizar los Puntos Civiles como objetos de entrada para crear una Superficie TIN, que se actualiza automáticamente al editar los puntos.

Método

Hay dos métodos para insertar puntos civiles:
  • Inserte un único punto especificando su ubicación en un plano.
  • Importe varios puntos desde un archivo de puntos ASCII.
    Note: Además del archivo ASCII básico, también se pueden importar puntos desde un archivo LandXML utilizando el comando TERRENOXMLIMPORTAR.

Opciones dentro del comando

Especificar ubicación de punto
Le permite especificar la ubicación de un nuevo punto individual en un plano.
Introducir descripción del punto
Permite especificar una descripción para el Punto Civil.
Introducir elevación de punto
Permite especificar una elevación para el Punto Civil.
Importar puntos desde archivo
Crea puntos de Civil a partir de un archivo de puntos importado en formato de archivo de texto (.TXT), formato de archivo delimitado por comas (.CSV) y otros formatos de texto donde las coordenadas XYZ en el archivo de entrada están separadas por cualquier delimitador. Puede seleccionar varios archivos de puntos en el cuadro de diálogo seleccionar archivo de puntos, que le permite importar puntos de Civil desde un archivo de puntos ASCII y seleccionar el formato de archivo de puntos adecuado.
establecer Estilo
Permite especificar un estilo de símbolo de punto al insertar un nuevo punto.
Note: Puede encontrar más información sobre los estilos de punto y las etiquetas en el artículo Trabajar con puntos civiles.
?
Enumera los nombres de los estilos de símbolo de punto disponibles en la línea de comando.