ATRIBUTOSPIVILPOINT comando

Añade o elimina atributos definidos por el usuario a los Puntos Civiles.

Ícono:

Opciones dentro del comando

Seleccionar puntos civiles
Le permite seleccionar Puntos civiles para agregar atributos definidos por el usuario.
¿ para listar los atributos del usuario ?
Enumera los atributos definidos por el usuario existentes en los Puntos Civiles en la línea de comandos.
Añadir atributo
Agrega atributos para el punto civil seleccionado especificando una clave (nombre) y un valor.
Los atributos definidos por el usuario se añaden a la sección Atributos del usuario (1) en el panel de propiedades.

Puedes usar el editor de bloques para agregar un nuevo atributo personalizado al Bloque de símbolo del punto civil. El nuevo atributo se añade escribiendo la clave del atributo entre paréntesis angulares: <definido por el usuario>. La clave de atributo se puede escribir como texto o como definición de atributo.

Atributo definido por el usuario añadido en el editor de bloques:
El bloque de símbolos del punto civil que se muestra en la vista de diseño:
Borrar
Elimina los atributos definidos por el usuario en Puntos civiles en función de las claves de atributo especificadas.