CIVILATTRIBUTSPOINT (commande)

Ajoute ou supprime des attributs définis par l'utilisateur aux Points Civil.

Icône :

Options de la commande

Sélectionner les Points Civil
Permet de sélectionner des Points Civil pour ajouter des attributs définis par l'utilisateur.
? pour lister les attributs de l'utilisateur
Répertorie les attributs définis par l'utilisateur existants sur Points Civil dans la ligne de commande.
Ajouter un attribut
Ajoute des attributs pour le Point Civil sélectionné en spécifiant une clé (nom) et une valeur.
Les attributs définis par l'utilisateur sont ajoutés à la section Attributs de l'utilisateur (1) du panneau Propriétés.

Vous pouvez utiliser l'éditeur de bloc pour ajouter un nouvel attribut personnalisé au bloc Symbole de point civil. Le nouvel attribut est ajouté en écrivant la clé de l'attribut entre crochets : <défini par l'utilisateur>. La clé de l'attribut peut être écrite sous forme de texte ou de définition d'attribut.

Attribut défini par l'utilisateur ajouté dans l'éditeur de bloc :
Le bloc symbole de Point Civil affiché dans le Layout :
Supprimer
Supprime les attributs définis par l'utilisateur sur Points Civil en fonction des clés d'attributs spécifiées.