ATTRIBUTIPUNTOCIVILE

Aggiunge o rimuove gli attributi definiti dall'utente ai Punti Civili.

Icona:

Opzioni all'interno del comando

Selezionare punti civili
Consente di selezionare Punti Civili per aggiungere attributi definiti dall'utente.
? per elencare gli attributi utente
Elenca gli attributi definiti dall'utente esistenti nei Punti Civili nella barra dei comandi.
Aggiungi attributo
Aggiunge attributi per il Punto Civile selezionato specificando una chiave (nome) e un valore.
Gli attributi definiti dall'utente vengono aggiunti alla sezione Attributi utente (1) nel pannello Proprietà.

È possibile utilizzare l'editor blocchi per aggiungere un nuovo attributo personalizzato al blocco Simbolo punto Civile. Il nuovo attributo viene aggiunto scrivendo la chiave dell'attributo tra parentesi quadrate: <user-defined>. La chiave dell'attributo può essere scritta come Testo o come definizione di attributo.

Attributo definito dall'utente aggiunto nell'editor a blocchi:
Il blocco Simbolo punto civile visualizzato nella vista Layout:
Rimuovi
Rimuove gli attributi definiti dall'utente nei Punti Civili in base alle chiavi di attributo specificate.