CIVILPONTOATRIBUTOS comando [CIVILPOINTATTRIBUTES]

Adiciona ou remove atributos definidos-pelo-usuário para Pontos de Civil.

Icone:

Opções dentro do comando

Selecionar pontos de Civil
Permite selecionar Pontos de Civil para adicionar atributos definidos-pelo-usuário.
? para listar atributos do usuário
Lista os atributos definidos-pelo-usuário existentes em Pontos de Civil, na linha de Comando.
Adicionar atributo
Adiciona atributos para o Ponto de Civil selecionado, especificando uma chave (nome) e um valor.
Os atributos definidos pelo usuário são adicionados à seção Atributos do Usuário (1) no painel Propriedades.

Você pode usar o editor de blocos para adicionar um novo atributo personalizado ao Bloco de símbolo do ponto de Civil. O novo atributo é adicionado escrevendo a chave de atributo entre colchetes angulares: <definido-pelo-usuário>. A chave de atributo pode ser escrita como Texto ou como uma definição de Atributo.

Atributo definido-pelo-usuário adicionado no editor de blocos:
O bloco de Símbolo do ponto de Civil, exibido na vista de Layout:
Remover
Remove atributos definidos-pelo-usuário em Pontos de Civil, com base nas chaves de atributo especificadas.