Comando CLIPIT (Express Tools)

Recorta imágenes, borrados, bloques o referencias externas.

Descripción

Recorta imágenes, borrados, bloques o referencias externas mediante un borde de recorte.

Note: Solo las entidades de polilínea, círculo, arco, elipse o texto se pueden utilizar como borde de recorte.

Método

Seleccione el borde de recorte (1), luego la entidad para recortar (2).

Introduzca la distancia de error máxima permitida para la resolución de los segmentos de arco.

Note: El valor predeterminado es 0,02. Un valor más bajo proporciona un recorte más suave pero da como resultado un rendimiento más lento de BricsCAD cuando se regenera un dibujo.
  • Distancia de error = 0.02
  • Distancia de error = 1