CLIPIT comando (Express Tools)

Recorta imagens, coberturas, blocos ou referências externas.

Icone:

Descrição

Recorta imagens, coberturas, blocos ou referências externas por uma borda de recorte.

Note: Somente polilinha, círculo, arco, elipse ou entidades de texto podem ser usadas como uma borda de recorte.

Método

Selecione a borda de recorte (1), então a entidade a recortar (2).

Digite a distância máxima de erro permitida para a resolução de segmentos de arco.

Note: O valor padrão é 0.02. Um valor mais baixo dá um recorte mais suave, mas resulta em um desempenho mais lento de BricsCAD quando um desenho é regenerado.
  • Distância de erro = 0.02
  • Distância de erro = 1