COMMUNICATORINFO comando

Verifica se o módulo Communicator está corretamente instalado, e fornece um relatório de diagnóstico.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Este comando está disponível somente em Windows.

Até a V21, as principais versões do BricsCAD e do Communicator devem corresponder (por ex. Communicator V20.2.x funciona com o BricsCAD V20.2.x).

A partir da V21, a compatibilidade entre versões menores é suportada (por exemplo. Communicator V21.1.x vai funcionar com BricsCAD V21.2.x).

Descrição

Troca para a janela do Histórico de Avisos, e fornece um relatório.

Quando o Communicator não está instalado, então o comando informa:

Breve resultado da verificação: Instalação do Communicator: FALHOU