COMMUNICATORINFO comando

Comprueba si el complemento Communicator está instalado correctamente y proporciona un informe de diagnóstico.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

El comando solo está disponible en Windows.

Hasta V21, las versiones principales de BricsCAD y Communicator deben coincidir (por ejemplo,BricsCAD Communicator V20.2.x funciona con BricsCAD V20.2.x).

A partir de la V21 se admite la compatibilidad entre versiones menores (por ejemplo Communicator V21.1.x funcionará con BricsCAD V21.2.x).

Descripción

Cambia a la ventana del historial de peticiones y luego proporciona un informe.

Cuando Communicator no está instalado, el comando informa:

Breve resultado de la comprobación: Instalación del comunicador: FALLÓ