INFOCOMMUNICATOR (commande)

Vérifie si le module complémentaire Communicator est correctement installé et fournit un rapport de diagnostic.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Cette commande n'est disponible que sur Windows.

Jusqu'à la V21, les versions majeures de BricsCAD et Communicator devraient correspondre (ex. Communicator V20.2.x fonctionne avec BricsCAD V20.2.x).

À partir de la V21, la compatibilité entre les versions mineures est prise en charge (ex. Communicator V21.1.x fonctionnera avec BricsCAD V21.2.x).

Description

Passe à la fenêtre Invite historique et fournit ensuite un rapport.

Lorsque Communicator n'est pas installé, la commande signale :

Résultat du contrôle rapide : Installation de Communicator : ÉCHEC