CONECTAR comando

Conecta linhas coplanares, arcos e/ou polilinhas.

Descrição

Permite conectar uma ou mais linhas coplanares, arcos e/ou polilinhas cujos pontos de início e/ou fim não se sobrepõem, aparando e estendendo conforme necessário. As entidades conectadas são então unidas em uma ou mais polilinhas, quando possível.

Método

O comando encontra e fecha as lacunas entre as entidades selecionadas com base na distribuição dos tamanhos das lacunas (ver diferenças entre (1) e (2) e os resultados correspondentes). Entidades cujas extensões não se cruzam são ignoradas.

Executar o comando uma segunda vez no mesmo conjunto de seleção pode resultar em lacunas adicionais a ser fechadas (ex., lacunas entre entidades quase paralelas (4) ) que anteriormente eram consideradas muito maiores do que as outras lacunas (3).

Note: A definição geométrica subjacente das entidades de entrada não é alterada.

Opções dentro do comando

Selecionar entidades

Permite selecionar as entidades a ser conectadas.

Desenho inteiro

Seleciona todas as entidades no desenho para conectar.

Opções de seleção (?)

Lista todos os métodos de seleção adicionais.