BARRARESTRIC comando [CONSTRAINTBAR]

Mostra e oculta barras de restrição.

Descrição

Mostra e oculta barras de restrição, ao lado de entidades restringidas com restrições geométricas.

Note: Barras de Restrição estão inicialmente ocultas quando um desenho é aberto.

Opções

Mostrar
Exibe a barra de restrição ao lado das entidades que você selecionou.
Ocultar
Oculta a barra de restrição ao lado das entidades que você selecionou.
Redefinir
Realoca as barras de restrição para suas posições padrão, que estão próximas do ponto médio da entidade.