CONVERTPOLY comando

Converte polilinhas 2D e 3D entre as modernas polilinhas leves, e as clássicas polilinhas (peso-pesado).

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Método

O principal benefício desse comando é reduzir o tamanho do arquivo de desenho usando definições de polilinha leves (lw).

Este comando não converte os seguintes tipos de polilinhas:

• Curva-ajustada.
  • Polilinhas em spline.
  • Polilinhas com dados de objeto estendidos armazenados em seus vértices.
Note: BricsCAD ignora entidades inelegíveis.

Você pode não precisar usar este comando nas seguintes situações:

• Comandos de edição se aplicam a polilinhas clássicas e leves.
  • Você também pode usar a variável de sistema PLINETYPE para especificar se as polilinhas clássicas são automaticamente convertidas em polilinhas leves quando um desenho mais antigo é aberto. Essa variável de sistema determina qual estilo de polilinha é criado em novos desenhos.
Note: Você pode inserir esse comando de forma transparente durante os comandos ('convertpoly).

Opções

Pesada

Converte polilinhas leves e 3D em polilinhas pesadas.

Isso pode ser necessário para tornar os desenhos compatíveis com determinados softwares.

Leve

Converte polilinhas pesadas e 3D em polilinhas leves.

Depois de selecionar, você será solicitado:

Dividir a polilinha 3d em polilinhas planares se não for plana? [Sim/Não] <Sim>:

• Sim: polilinhas 3D são convertidas.
  • Não: Polilinhas 3D não são convertidas.
Poli3D
Converte polilinhas leves e pesadas em polilinhas 3D.