CONVTOMESH comando

Convierte las entidades en entidades de malla.

Descripción

Convierte entidades 2D y 3D válidas en entidades de malla. Las entidades válidas incluyen:
  • Sólido 3D
  • Superficie
  • Malla Poligonal
  • Región
  • Polilíneas cerradas

Método para convertir en malla

Existe un método para convertir las entidades en entidades de malla:
  • Seleccionar entidades
Seleccionar Entidades
Comience a convertir una entidad en una entidad de malla seleccionando entonces una entidad válida:
Seleccionar entidades
Seleccione otra entidad válida o pulse Enter para completar el comando.
Note: Los datos BIM y el GUID se mantienen después de la conversión.