CONVTOSURFACE comando

Convierte entidades en entidades de superficie.

Descripción

Convierte entidades 2D y 3D válidas en entidades de superficie. Entidades válidas incluyen:

• Sólido 2D
  • Sólido 3D
  • Región
  • Polilínea Abierta con grosor distinto a cero y anchura cero
  • Línea de grosor no nulo
  • Arco con espesor no nulo
  • Círculo de grosor no nulo
  • Mesh
  • Cara 2D Planar

Método para convertir en superficie

Existe un método para convertir las entidades en entidades de superficie:
  • Seleccionar entidades
Seleccionar Entidades
Comience a convertir una entidad en una entidad de superficie seleccionando una entidad válida entonces:
Seleccionar entidades
Seleccione otra entidad válida o pulse Enter para completar el comando.
Note: Los datos BIM y el GUID se mantienen después de la conversión.