CONVENSURFACE (commande)

Convertit les entités en entités Surface.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Converti des entités 2D et 3D valides en entités Surface. Les entités valides comprennent:

• Solide 2D
  • Solide 3D
  • Région
  • Polyligne ouverte avec une épaisseur non nulle et une largeur nulle
  • Ligne avec une épaisseur non nulle
  • Arc avec une épaisseur non nulle
  • Cercle avec une épaisseur non nulle
  • Maillage
  • Face planaire 2D

Méthode de conversion en surface

Il existe une méthode pour convertir les entités en entités Surface:
  • Sélectionnez les entités
Sélectionnez les entités
Commencez à convertir une entité en Surface en sélectionnant une entité valide, puis :
Sélectionnez les entités
Sélectionnez une autre entité valide ou appuyez sur Entrée pour terminer la commande.
Note: Les données BIM et GUID sont conservées après la conversion.