COPIARDADOS comando [COPYEDATA]

Copia dados de entidade estendidos, de uma entidade para outras.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Insira o nome do aplicativo ao qual os dados da entidade pertencem, selecione a entidade da qual copiar os Dados da Entidade e uma ou mais entidades para as quais copiar os Dados da Entidade (que receberão os dados estendidos).

Dados de entidade estendidos podem ser criados com o comando EDITEDATA.

Opções

? para listar nomes de aplicações
Lista os nomes das aplicações carregadas no desenho atual.