COPIARGUIADA comando [COPYGUIDED]

Copia entidades usando curvas-guia.

Descrição

Alinha automaticamente as entidades copiadas com a geometria relevante, usando curvas-guia temporárias. Segmentos de polilinhas e segmentos multi-linhas também são aceitos como linhas-guia.

Método

O comando pode ser executado de duas maneiras:

Modo de pré-seleção

Primeiro selecione entidades, então inicie o comando.

Note: As entidades a ser copiadas são exibidas em verde.
Modo pós-seleção

Inicie o comando, então selecione as entidades usando uma janela de seleção.

Note: Todas as entidades que se enquadram completamente na janela de seleção, incluindo segmentos de polilinha, estão incluídas no conjunto de seleção de cópia e são exibidas em amarelo. Entidades que cruzam a janela de seleção são usadas como curvas-guia e são exibidas em azul.

Setas azuis indicam os pontos de ancoragem e a direção das curvas-guia. As entidades copiadas somente vão se alinhar com a geometria que corresponde ao número de curvas-guia e distâncias entre essas.

Clique para colocar a cópia ou entre uma distância nos campos de entrada dinâmica.

Opções dentro do comando

Poligonal
Cria uma janela de seleção poligonal.
Retangular
Cria uma janela de seleção retangular.
Regiao
Cola a área cortada dentro da janela de seleção.
Entidades
Cola as entidades dentro da janela de seleção.
Salvar detalhes

Permite salvar um detalhe como um bloco/bloco Paramétrico.

Note: Exibe a caixa de diálogo Gravar bloco para arquivo.
trocar para o modo 3D
Essa opção vincula o comando COPIARGUIADA à funcionalidade COPIARGUIADA3D.
Note: Consulte o comando COPIARGUIADA3D para obter mais informação.
Especificar manualmente faces de origem
Define manualmente as faces de origem.
Redefinir
Redefine totalmente a seleção, ou altera a seleção automática.
Detecção automática de faces de origem
Define o reconhecimento das faces de origem como automático.
Ativar exibição das faces de origem
Alterna a exibição das faces de origem.
Voltar para o modo 2D
Volta para o modo 2D, se o modo 3D estava selecionado anteriormente.