COPYM comando (Express Tools)

Cria múltiplas cópias de entidades selecionadas.

Método

Selecione as entidades que você deseja copiar, e especifique o ponto base.

Opções dentro do comando

Repetir
A última cópia é repetida, usando a mesma distância de deslocamento e direção.
Dividir
Cria uma série de cópias da entidade original (1), com base em um ponto final para a divisão (2) e um número de cópias.
Medida
Cria uma série de cópias da entidade original (1), com base em um ponto final para a medida (2) e uma distância entre as cópias (3).
Matriz
Permite que você escolha entre as opções Apontar, Medir e Dividir.
Apontar
Permite a escolha interativa de locais para as entidades copiadas, usando uma matriz temporária.

Após selecionar um objeto para copiar (1) e um ponto de base (2), especifique um ângulo e defina o espaçamento de coluna e de linha, para a matriz, selecionando um ponto (3). O cursor se ajusta à interseção de cada coluna e linha, para que você possa escolher somente um elemento de matriz de cada vez (4).

Medida
Permite que você especifique um conjunto a ser preenchido com cópias da entidade selecionada com base em uma inter-distância especificada.

Após selecionar um objeto para copiar (1) e um ponto base (2), especifique um ângulo e defina o espaçamento entre colunas e linhas para a matriz, selecionando um segundo ponto (3). A seguir, especificar o terceiro ponto (4) para indicar a zona da matriz.

Dividir
Permite definir uma caixa que representa um conjunto de matriz, a ser preenchida com um número especificado de cópias da entidade selecionada.

Especifique um ângulo e escolha o outro canto para o conjunto da matriz, depois especifique o número de colunas e linhas.