COPIARPARACAMADA comando [COPYTOLAYER]

Copia entidades para outra camada.

Descrição

Cria duplicatas das entidades selecionadas, em uma camada especificada pelo usuário. Você pode especificar um local diferente para as entidades duplicadas.

Método

Existem dois métodos para copiar para camada:

• Selecionar a entidade na camada de destino.
  • Selecionar a camada de destino na caixa de diálogo Copiar para Camada.

Opções dentro do comando

Nome
Exibe a caixa de diálogo Copiar Para Camada que permite selecionar uma camada de destino.
Deslocamento
Especifique o vetor para o deslocamento (a distância na qual vai posicionar a cópia). 'Vetor' significa que você especifica a distância e o ângulo ao mesmo tempo.
Note: Quando o Modo de Entrada Dinâmica estiver ativo, você poderá digitar uma distância e um ângulo nos campos de entrada dinâmicos.