COPYTOLAYER comando

Copia entidades a otra capa.

Descripción

Crea duplicados de entidades seleccionadas en una capa especificada por el usuario. Puede especificar una ubicación diferente para las entidades duplicadas.

Método

Hay dos métodos para copiar en la capa:

• Seleccione la entidad en la capa de destino.
  • Seleccione la capa de destino en el cuadro de diálogo Copiar a la capa.

Opciones dentro del comando

Nombre
Muestra el cuadro de diálogo Copiar a capa que permite seleccionar una capa de destino.
Desplazamiento
Especifique el vector de desplazamiento (la distancia a la que se colocará la copia). 'Vector' significa que se especifica la distancia y el ángulo al mismo tiempo.
Note: Cuando el modo de entrada dinámica está activo, puede escribir una distancia y un ángulo en los campos de entrada dinámica.