CORREDOR comando [CORRIDOR]

Cria um corredor a partir de um template de corredor.

Icone:

Métodos

Existem dois métodos para criar um corredor:

1. Cria um corredor usando um template de corredor ao longo de uma linha de alinhamento 3D.
    • Selecione o alinhamento 3D usado como linha de base do corredor (1)
    • Selecione o template do corredor (2).
    • Entre na estação inicial da região (o ponto de partida ao longo da linha de alinhamento 3D) (3).
    • Entre a estação final da região (o ponto final ao longo da linha de alinhamento 3D) (4).
  2. Cria um corredor simples usando um template de corredor ao longo de um caminho definido escolhendo pontos PI de alinhamento horizontal.
    • Selecionar Superfície TIN
    • Selecionar o template do corredor
    • Escolha o ponto PI do alinhamento horizontal: escolha quantos pontos PI horizontais forem necessários e pressione Enter para finalizar.

Opções

Criar corredor simples
Cria um corredor simples usando um template de corredor ao longo de um caminho definido escolhendo pontos PI de alinhamento horizontal.
Pré-definido
Define o template de corredor pré-definido e especifica a posição do template.
Alterar template
Permite alterar o template do corredor.