CORRIDOREXTRACT comando

Extrae un sólido 3D, una malla 3D, una superficie TIN, una polilínea 3D o los límites exteriores de un corredor.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Extrae un sólido 3D, malla 3D, superficie TIN, polilínea 3D o límites exteriores de un corredor. Elemento de plantilla del corredor (CTE) está definido por puntos, enlaces y formas y cada uno de ellos puede contener múltiples códigos. Región de corredor aplica una plantilla (un conjunto de CTE) en las estaciones incrementales a lo largo de su línea base. Puntos, enlaces o formas posteriores se unen para formar una entidad extraída recientemente. Puntos se utilizan para extraer las polilíneas 3D y los límites exteriores de cada región por separado. De manera similar, formas se utilizan para extraer sólidos 3D o mallas 3D en cada región. Mientras que vínculos se utilizan para crear superficies TIN, pero siempre se combinan desde todas las regiones en una única superficie TIN y solo se pueden especificar mediante códigos.

Método

Hay dos métodos para utilizar el comando CORRIDOREXTRACT:

• Extrae todos los sólidos 3D, mallas 3D, polilíneas 3D, superficie TIN o límites exteriores.
  • Extrae sólidos 3D individuales, mallas 3D, polilíneas 3D, superficies TIN o límites exteriores.
  • Extrae todos los sólidos 3D, mallas 3D, polilíneas 3D, superficie TIN o límites exteriores.

Opciones dentro del comando

Mesh
Extrae una malla 3D.
Todas las Formas
Extrae una malla 3D o un sólido 3D de todas las formas.
por Códigos
Extrae una malla 3D o un sólido 3D por códigos.
Sólido
Extrae un sólido 3D.
TIN
Especifique los enlaces a extraer
? para enumerar todos los códigos de enlace
Enumera todos los códigos de enlace en la línea de comandos.
liStar códigos de enlace seleccionados
Enumera los códigos de enlace seleccionados.
Polilíneas
Extrae una polilínea 3D.
Todaslaslineas
Extrae una polilínea 3D de todas las cadenas de lineas.
Las líneas de continuidad son líneas que conectan puntos con el mismo valor de código a lo largo de la línea de base del corredor.
por Códigos
Extrae una polilínea 3D de todas las líneas de cadena por código.
Límites exteriores
Extrae el límite exterior como una polilínea 3D.
Crear un enlace dinámico
Especifique si el límite o cordel creado debe estar vinculado al corredor original.