CREERVIGNETTE (commande)

Crée une image vignette du dessin actuel.

Description

Crée des vues miniatures personnalisées pour afficher le contenu des fichiers de dessin par les gestionnaires de fichiers et d'autres programmes qui ne permettent pas le DAO. Les vignettes sont de petites images de prévisualisation, et sont généralement créées automatiquement à partir de la vue actuelle lorsque le dessin est enregistré.

Méthode

Acceptez le cadre de la vignette en faisant un zoom et en visant sur le dessin afin d'obtenir la position souhaitée, avant d'enregistrer l'image de la vignette. Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer le dessin sous pour enregistrer l'image vignette.