CILINDRO comando [CYLINDER]

Cria um sólido 3D na forma de um Cilindro.

Note: No BricsCAD Lite, que não suporta sólidos 3D, o comando CILINDRO inicia o comando AI_CYLINDER.
BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: CYL

Descrição

Cria um sólido 3D na forma de um Cilindro circular ou elíptico. Escolha entre uma combinação de opções, incluindo centro, raio, diâmetro, 3 pontos, 2 pontos, tangentes, extremidades do eixo, e altura.
  1. Centro
  2. Diâmetro
  3. Raio
  4. Altura

Métodos para criar um Cilindro

Este comando tem 5 métodos para começar a criar um Cilindro:

• Ponto central.
  • 3 Pontos
  • 2 Pontos
  • Tangente tangente raio
  • Elíptico
Selecione o ponto central
Comece a criar um Cilindro circular especificando o centro da base, então:
Raio da base do Cilindro
Especifique o raio do Cilindro.
Opção adicional: [Diâmetro]
Especificar altura
Especifique a altura do Cilindro.
Opções adicionais: [2 Pontos/Extremidade do eixo]
3 Pontos
Comece a criar um Cilindro circular especificando o primeiro de três pontos na circunferência de sua base, então:
Segundo ponto
Especifique o segundo ponto na circunferência.
Terceiro ponto
Especifique o terceiro ponto na circunferência.
Especificar altura
Especifique a altura do Cilindro.
Opções adicionais: [2 Pontos/Extremidade do eixo]
  1. Ponto 1
  2. Ponto 2
  3. Ponto 3
  4. Altura
2 Pontos
Comece a criar um Cilindro circular especificando o primeiro de dois pontos na circunferência de sua base, então:
Segunda extremid. do diâmetro
Especifique o segundo ponto no diâmetro. Os dois pontos definem o diâmetro da base.
Especificar altura
Especifique a altura do Cilindro.
Opções adicionais: [2 Pontos/Extremidade do eixo]
  1. Ponto 1
  2. Ponto 2
  3. Diâmetro
  4. Altura
Tangente Tangente Raio
Comece a criar um cilindro selecionando um ponto tangente na primeira entidade e depois:
Escolha ponto no objeto para a segunda tangente
Selecione um ponto tangente na segunda entidade.
Raio do círculo
Especifique um raio válido para a base. Se você especificar um raio que não é possível com as tangentes selecionadas, você será solicitado a especificar as tangentes e o raio novamente.
Especificar altura
Especifique a altura do Cilindro.
Opções adicionais: [2 Pontos/Extremidade do eixo]
  1. Ponto tangente 1
  2. Ponto tangente 2
  3. Raio
  4. Altura
Elíptico
Comece a criar um Cilindro elíptico especificando a primeira extremidade do eixo da elipse, em seguida:
Opção alternativa: [Centro]
Segunda extremidade da elipse
Especifique a segunda extremidade do eixo da elipse.
Outro fim da elipse
Especifique o raio do outro eixo de elipse.
Especificar altura
Especifique a altura do Cilindro.
Opções adicionais: [2 Pontos/Extremidade do eixo]
  1. Centro
  2. Primeiro eixo
  3. Segundo eixo
  4. Altura

Opções dentro do comando CILINDRO

Depois de começar a criar um Cilindro, as seguintes opções pode estar disponível:

2Pontos
Especifique a altura do Cilindro como a distância entre dois pontos.
Pto. final do eixo
Especifique o ponto final do eixo para definir a altura e a orientação do Cilindro no espaço 3D. O centro da base é usado como a outra extremidade do eixo.
Diâmetro
Especifique o diâmetro da base do Cilindro.