DATENVERKNAKT Befehl

Synchronisiert die verknüpften Daten in den Tabellen der aktuellen Zeichnung mit den Daten in der verknüpften Quelldatei.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Es gibt zwei Methoden, um den Befehl DATENVERKNAKT zu verwenden:

• Aktualisieren Sie die in einer Tabelle in der Zeichnung die vorhandene Datenverbindung.
  • Aktualisieren Sie die verknüpften Daten in einer externen Datei.

Optionen im Befehl

Datenverbindung aktualisieren
Aktualisiert die verknüpften Daten in einer Tabelle in der Zeichnung mit den Daten, die in der externen Quelldatei geändert wurden.
Datenverbindung schreiben
Aktualisiert die verknüpften Daten in einer externen Datei mit den Daten, die in einer Tabelle in der Zeichnung geändert wurden.
Objekte auswählen
Fordert Sie auf, Tabellen-Objekte auszuwählen.
Alle aktualisieren
Synchronisiert alle verknüpften Daten in allen Tabellen der Zeichnung.