DATALINKUPDATE comando

Sincroniza los datos vinculados en tablas en el dibujo actual con datos en el archivo fuente vinculado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Hay dos métodos para usar el comando DATALINKUPDATE:

• Actualizar el enlace de datos existente en una tabla del dibujo.
  • Actualizar los datos vinculados en un archivo externo.

Opciones dentro del comando

Actualizar enlace de datos
Actualiza los datos vinculados en una tabla en el dibujo con datos que se han cambiado en el archivo de origen externo.
Escribir enlace de datos
Actualiza los datos vinculados en un archivo externo con los datos que se han modificado en una tabla en el dibujo.
Seleccionar objetos
Le solicita que seleccione entidades de tabla.
Actualizar todo
Sincroniza todos los datos vinculados en todas las tablas en el dibujo.