MAJLIAISONDONNEES (commande)

Synchronise les données liées dans les tables du dessin actuel avec les données du fichier source lié.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Il existe deux méthodes pour utiliser la commande MAJLIAISONDONNEES :

• Mettre à jour la liaison de données existant dans une table du dessin.
  • Mettre à jour les données liées dans un fichier externe.

Options de la commande

Mettre à jour la liaison de données
Met à jour les données liées dans une table du dessin avec les données qui ont été modifiées dans le fichier source externe.
Écrire la liaison de données
Met à jour les données liées dans un fichier externe avec des données qui ont été modifiées dans une table du dessin.
Sélectionner les objets
Vous invite à sélectionner des entités de table.
Tout mettre à jour
Synchronise toutes les données liées dans toutes les tables du dessin.