DBLISTE Befehl

Listet Informationen über alle Objekte in der Zeichnung auf (kurz für "Datenbank-Liste").

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Zeigt Informationen zu jedem Objekt in der Zeichnung an.

Die Informationen können sich auf Handle, aktuellen Bereich, Layer, Farbe, etc. beziehen.

Note: Drücken Sie F2, um die im Fenster Eingabe-Protokoll aufgelisteten Daten zu sehen. Bei Zeichnungen mit vielen Objekten kann es sehr lange dauern, bis die Liste fertig ist. Drücken Sie Esc, um den Befehl zu beenden.