LISTEBD (commande)

Liste les informations sur toutes les entités du dessin (abréviation de "liste de base de données").

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Affiche des informations sur chaque entité du dessin.

Les informations peuvent faire référence au maintien, à l'espace actuel, au calque, à la couleur, etc.

Note: Appuyez sur F2 pour afficher les données répertoriées dans la fenêtre Invite historique. Pour les dessins qui comportent de nombreuses entités, la liste peut prendre beaucoup de temps à être réalisée. Appuyez sur Échap pour arrêter la commande.