RDANGULAR comando [DCANGULAR]

Restringe ângulos.

Descrição

Restringe o ângulo entre duas linhas ou segmentos retos de polilinha; também restringe os ângulos de arcos, arcos de polilinha e quaisquer três pontos para restrição.

Métodos

Existem três métodos para começar a restringir ângulos:

Entre dois segmentos retos
Restringe o ângulo entre dois segmentos.
De arcos ou arcos de polilinha
Restringe o ângulo de um arco entre suas extremidades.
Entre três pontos de restrição válidos
Os pontos de restrição válidos estão nos mesmos locais geométricos que os snaps de entidade, como extremidades e pontos médios de linhas, centros e quadrantes de círculos e arcos, e assim por diante.
  1. Vértice do ângulo
  2. Ponto de restrição do primeiro ângulo
  3. Ponto de restrição de segundo ângulo
  4. Localização da dimensão