BALINEAR Befehl

Erstellt lineare Abhängigkeiten.

Beschreibung

Erstellt eine horizontale oder vertikale Abhängigkeit für den Abstand zwischen zwei Punkten oder die Länge eines einzelnen Objekts, je nachdem, wie der Cursor bewegt wird, wie im Befehl BEMLINEAR beschrieben.

Note: "Horizontal" bedeutet, dass die Abhängigkeit in der X-Richtung des aktuellen Koordinatensystems liegt und "Vertikal" bedeutet, dass die Abhängigkeit in der Y-Richtung des aktuellen Koordinatensystems liegt.

Methode

Es gibt zwei Methoden, um mit linearen Abhängigkeiten zu beginnen:

• Nach Abstand: Erstellt eine horizontale oder vertikale Abhängigkeit für den Abstand zwischen zwei Objekte.
    Note: Gültige Abhängigkeitspunkte befinden sich an denselben geometrischen Positionen wie der Objektfang, z. B. an den Enden und Mittelpunkten von Linien, Zentren und Vierfachpunkten von Kreisen und Bögen usw.
  • Nach Objekt: Erstellt eine horizontale oder vertikale Abhängigkeit für die Länge eines Objekts zwischen ihren Endpunkten.
    Note: Erstellt eine horizontale oder vertikale Abhängigkeit für die folgenden Objekttypen: Linie, Bogen, Polyliniensegment, Polylinien-Bogensegment.

Das Programm wendet eine vertikale oder horizontale Abhängigkeit an, je nachdem, wie der Cursor während des Befehls bewegt wird.

Optionen im Befehl

Objekt
Erstellt eine horizontale oder vertikale Abhängigkeit für den Abstand zwischen den Endpunkten eines Objekts ein.