BAVERTIKAL Befehl

Erstellt vertikale Abhängigkeiten für Objekte.

Beschreibung

Erstellt eine vertikale Abhängigkeit für den Abstand zwischen zwei Punkten oder die Länge eines Objekts.

Note: "Vertikal" bedeutet, dass die Abhängigkeit in der Y-Richtung des aktuellen Koordinatensystems liegt.

Methode

Es gibt zwei Methoden, um mit der Erstellung vertikaler Abhängigkeiten zu beginnen:

• Nach Abstand: Erstellt eine vertikale Abhängigkeit für den Abstand zwischen zwei Objekte.
    Note: Gültige Abhängigkeitspunkte befinden sich an denselben geometrischen Positionen wie der Objektfang, z. B. an den Enden und Mittelpunkten von Linien, Zentren und Vierfachpunkten von Kreisen und Bögen usw.
  • Nach Objekt: Erstellt eine vertikale Abhängigkeit für ein Objekt.
    Note: Erstellt vertikale Abhängigkeiten für die folgenden Objekte: Linie, Bogen, Polyliniensegment, Polylinien-Bogensegment.

Um eine vertikale Abhängigkeit für den Abstand zwischen zwei Objekten zu erstellen, wählen Sie auf jedem Objekt einen gültigen Abhängigkeitspunkt aus, und geben Sie den Abhängigkeitsabstand ein. Der Wert steuert den Abstand zwischen den beiden Objekten.

Optionen im Befehl

Objekt
Schränkt den vertikalen Abstand zwischen den Endpunkten eines Objektes ein.