RCVERTICAL comando

Limita verticalmente las entidades.

Descripción

Limita verticalmente la distancia entre dos puntos, o la longitud de una entidad.

Note: "Vertical" significa que la restricción se encuentra en la dirección Y del sistema de coordenadas actual."

Método

Hay dos métodos para empezar a restringir verticalmente:

• Por distancia: limitar verticalmente la distancia entre dos entidades.
    Note: Los puntos de restricción válidos se encuentran en los mismos lugares geométricos que los snaps de las entidades, como los extremos y puntos medios de las líneas, los centros y puntos cuádruples de los círculos y arcos, etc.
  • Por entidad: limitar verticalmente una entidad.
    Note: Limita verticalmente cualquiera de las siguientes entidades: Línea, Arco, Segmento de polilínea, Segmento de arco de polilínea.

Para limitar la distancia entre dos entidades verticalmente, seleccione un punto de restricción válido en cada entidad e introduzca la distancia de restricción. El valor controla la distancia entre las dos entidades.

Opciones dentro del comando

ENtidad
Limita la distancia horizontal entre los puntos extremos de una entidad.