EDITARD comando [DDEDIT]

Edita texto de linha única, texto de várias linhas (TextoM), texto de dimensão, definição de atributo e texto de chamada.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: ED

Descrição

Permite editar textos de linha única, texto de várias linhas (TextoM), texto de dimensão, definição de atributo e texto de chamada.

Se a entidade selecionada for representada por texto de várias linhas, texto de dimensão ou texto de chamada, a janela Formatação de Texto será aberta.

Se a entidade selecionada for representada por uma definição de atributo, a caixa de diálogo Editar Definição de Atributo será aberta.

Se a entidade selecionada for representada por um texto de linha única, o editor no-local será exibido (este editor não tem Interface de Usuário).

Note: Altere o valor da variável de sistema TEXTED para alterar o método de edição de um texto de linha única.