DDEMODES comando

Define valores padrão para criar entidades.

Descrição

Exibe a seção Criação de Entidades da caixa de diálogo Configurações.

Note: Esse comando é substituído pelo comando Configurações.

Método

Exibe a caixa de diálogo Configurações, na seção Criação de Entidades:

1. Cor da entidade
  2. Fator de escala para a linha da entidade
  3. Entidade Tipo-linha
  4. Espessura linha da entidade
  5. Transparência para novos objetos
  6. Camada atual
  7. Estilo de tabela atual
  8. Escala do tipo de linha

Opções

Cor da Entidade
Especifica a cor do padrão de novas entidades; o padrão é PorCamada, o que significa que as cores da entidade são regidas por propriedades da camada.
Fator de escala para a Linha da Entidade
Especifica o fator de escala padrão para tipos de linha; o valor inicial é 1.0000.
Entidade TipoLinha
Especifica o tipo de linha padrão para novas entidades; o valor inicial é PorCamada, o que significa que a entidade tipos de linha são regidos por propriedades da camada.
Espessura Linha da Entidade
Especifica o tipo de linha padrão para novas entidades; o valor inicial é PorCamada, o que significa que as espessuras de linha são regidos por propriedades da camada.
Camada Atual
Especifica a camada padrão para novas entidades; o padrão é camada 0.
Estilo de Tabela Atual
Especifica o valor inicial do nome do estilo de tabela para novas tabelas.
Escala do Tipo de linha
Especifica o fator de escala de tipo de linha global; Este fator afeta fatores de escala de tipo de linha da entidade.