SUPPRCONTRAINTE (commande)

Supprime les contraintes dimensionnelles et géométriques des entités sélectionnées.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Méthode

Sélectionnez une ou plusieurs entités ou tapez TOUTES pour sélectionner toutes les entités du dessin afin de supprimer toutes leurs contraintes dimensionnelles et géométriques.

Note: Pour supprimer les contraintes une par une :
  • Contraintes dimensionnelles : sélectionnez la contrainte dimensionnelle, puis appuyez sur la commande EFFACER.
  • Contraintes géométriques : cliquez sur le petit x de la barre de contraintes :