EXCLUIRRESTRIC comando [DELCONSTRAINT]

Remove restrições dimensionais e geométricas das entidades selecionadas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Método

Selecione uma ou mais entidades, ou digite TUDO para selecionar todas as entidades no desenho, para excluir todas as restrições dimensionais e geométricas.

Note: Para remover restrições individuais, uma de cada vez:
  • Restrições dimensionais: selecione a restrição dimensional e pressione o comando APAGAR.
  • Restrições geométricas: clique no minúsculo 'x' na barra de restrição: