Comando DEPARAMETRIZZA

Deparametrizza le entità selezionate.

Descrizione

Deparametrizza l'entità selezionata. Questo comando può essere utilizzato anche con entità 2D parametrizzate.

Note: Assicurarsi che le entità parametrizzate siano convertite in blocchi prima di eseguire il comando.

Opzioni all'interno del comando

Una volta avviato il comando, sono disponibili le opzioni relative alla selezione delle entità da deparametrizzare.

Seleziona i riferimenti dei blocchi per renderli statici
Selezionare i riferimenti dei blocchi nel disegno da deparametrizzare. Solo le entità selezionate verranno rese statiche.
Intero disegno
Deparametrizza tutte le entità nel disegno corrente.
Note: Per verificare se il riferimento al blocco è statico o meno, controllare le proprietà del blocco selezionato nel pannello Proprietà.