DESPARAMETRIZAR comando [DEPARAMETRIZE]

Desparametriza as entidades selecionadas.

Descrição

Desparametriza a entidade selecionada. Este comando também pode ser usado com entidades 2D parametrizadas.

Note: Certifique-se de que as entidades parametrizadas sejam convertidas em blocos antes de executar o comando.

Opções dentro do comando

Uma vez iniciado o comando, estão disponíveis opções relativas à seleção das entidades a desparametrizar.

Selecionar referência de bloco para tornar estático
Selecionar referências de bloco no desenho para desparametrizar. Somente as entidades selecionadas serão tornadas estáticas.
Desenho inteiro
Desparametriza todas as entidades no desenho atual.
Note: Para verificar se a referência do bloco é ou não estática, verifique as propriedades do bloco selecionado no painel Propriedades.