DESIGNTABELLE Befehl

Importiert .CSV- Dateien, die Parameterwerte enthalten, oder sie von Grund auf neu erstellen.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbole:

Beschreibung

Importiert .CSV- Dateien, die Sätze von Parameterwerten enthalten, oder sie von Grund auf neu erstellen. Anschließend werden Parameter zum Mechanical-Browser-Panel und zu den parametrischen Komponenteneigenschaften im Eigenschaften-Panel hinzugefügt.

Note: Dieser Befehl kann bei Ausführung von Befehlen ('designtable) transparent eingegeben werden.

Optionen

Aus Datei
Erstellt eine Entwurfstabelle, indem eine CSV-Datei (Datei mit kommagetrennten Werten) importiert wird. Stellen Sie sicher, dass das Listentrennzeichen auf Ihrem System mit dem in der CSV-Datei verwendeten Zeichen übereinstimmt.

Zeigt das Dialogfeld "Entwurfstabellendatei auswählen" an, aus dem Sie die .CSV- Datei auswählen und öffnen.

Note: Geben Sie den Befehl MECHANICALBROWSERÖFFNEN ein, um die Abhängigkeiten anzuzeigen:
Leer
Erstellt eine leere Entwurfstabelle von Grund auf neu.
Note: Geben Sie die Namen der Parameter ein, die in die Entwurfstabelle aufgenommen werden sollen, oder wählen Sie, dass alle Parameter mit einem konstanten Wert hinzugefügt werden sollen. Die konstanten Parameter sind von keinem anderen Parameter abhängig.