TABELAPROJETO comando [DESIGNTABLE]

Importa *.csv arquivos que contêm conjuntos de valores de parâmetros, ou cria estes do zero.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icones:

Descrição

Importa arquivos *.csv que contêm conjuntos de valores de parâmetros, ou cria estes a partir do zero. Parâmetros são então adicionados ao painel Navegador de Mecânica e às propriedades paramétricas do componente no painel Propriedades.

Note: Este comando pode ser inserido de forma transparente durante os comandos ('TabelaProjeto).

Opções

De arquivo
Cria uma tabela de projeto importando um *.csv arquivo (de valores separados por vírgulas). Por favor, certifique-se que o caractere separador de lista em seu sistema é o mesmo usado no arquivo *.csv.

Exibe a caixa de diálogo Selecionar Arquivo da Tabela de Projeto de onde você vai selecionar o arquivo *.csv arquivo, e abra-o.

Note: Digite o comando NAVEGADORMECANICAABRIR para ver as restrições:
VAzio
Cria uma tabela de projeto vazia, a partir do zero.
Note: Insira os nomes dos parâmetros a ser incluídos na tabela de projeto ou opte por adicionar todos os parâmetros que tenham um valor constante. Os parâmetros constantes não dependem de outro parâmetro.